今天是:
 当前位置:首页 > 建筑管理 > 资阳市房屋建筑和市政工程招投标领域突出问题系统治理举报

资阳市房屋建筑和市政工程招投标领域突出问题系统治理举报

点击:更新时间:2020-10-14 16:10:18发布人:管理员【打印】【关闭】

受理范围:

(一)招标人规避招标、虚假招标、设置不合理条件限制排斥潜在投标人或者投标人的问题。

 (二)投标人借用资质投标、挂靠、弄虚作假、围标串标,以暴力手段胁迫其他潜在投标人放弃投标,胁迫中标人放弃中标,强揽工程。投标人恶意举报投诉中标人或其他潜在投标人,干扰招标投标正常秩序的问题。

(三)评标专家评标不公、不严格遵守保密规定的问题。

(四)招标代理机构借牌、挂靠,泄露保密信息,规避招标投标监督,不按规定提交招标投标书面报告,违反招标代理合同约定安排非本机构专职技术人员负责项目招标代理工作的问题。

(五)中标人将中标项目转让给他人,或者将中标项目肢解后分别转让给他人,以及将中标项目违法分包给他人的问题。

(六)施工现场主要管理人员(项目经理、技术负责人、总监)与投标文件承诺不一致、人证不相符、未到岗履职且未履行变更手续的问题。

(七)未实行建筑工人实名制管理的问题。

(八)合同签订、合同履行(施工现场)的问题。

(九)领导干部和主管部门打招呼、拉关系,搞权钱交易等干预招投标行为的问题。

 举报电话:028-26639195

举报邮箱:sczyszbb@163.com

受理时间:上午08:30-12:00 下午14:30-18:00(工作日)

邮寄地址:资阳市松涛路一段,资阳市住房和城乡建设局(招标办)

邮政编码:641300

注意事项:请举报人尽可能提供详细证据、线索及联系方式。

资阳市房屋建筑和市政工程招投标领域突出问题系统治理案件曝光栏